Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 4 Wochen • Sonstige
Es ist ein tolles 18+ Hotel das fast keine Wünsche

Es ist ein super tolles Hotel. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer und Anlage ist sehr sauber. Mein besonderer Dank geht an die fleißigen Kellner und der Animation. Chico ist eine echte Bereicherung für das Hotel! Wir kommen jedes Jahr wieder 🥰🥰🥰

• Gut ausgestattet. Die Betten sind bequem und auf Wunsch bekommt man andere Kopfkissen.

• Das Essen ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack was dabei.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt fast jeden Wunsch.

• Knapp eine Stunde

Alles sehr sauber. Die neue Animation ist eine Bereicherung für das Hotel!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im November 2022
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele; vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management