Traute (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Etwas anders als bisher

Gut

Leider hat es dieses mal,nach 10 Jahren und über zwanzig Aufenthalten im CE,mit unserer Lieblingssuite nicht geklappt.Kleine Enttäuschung beim Check In.Aber dann waren es doch wieder zehn schöne Tage.Danke an das ganze Team im Hotel,die alle dafür sorgen,daß es den Gästen an nichts fehlt.Besonders schön ist es immer wieder die gleichen " guten Geister " zu sehen .Arzu,Eyüp.Tolga,Feran,Murat,Erkan,Hasan und all die vielen anderen,die sich um das Wohl der Gäste kümmern.Danke auch an unsere Putzfee,das Zimmer war immer tip top gereinigt, Ai und Kirana im Spa für die super Massagen, Tanja die für uns den Online Check In gemacht hat.Emel von der Security war immer sehr aufmerksam und freundlich.Wir freuen uns schon wieder auf November.

• Elite Suite Sea Viev im 2.Stock sind etwas laut durch die Lobbybar

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Traute
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Traute, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Es tut uns Leid, dass es mit Ihrem Zimmerwunsch diesmal leider nicht geklappt hat und hoffen, dass es bei Ihrem naechsten Aufenthalt umsetzbar ist. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung