Das Hotel ist absolut empfehlenswert, bis auf die Gastronomie am Abend und in den a la carte Restaurants. Diese hat sich unserer Meinung nach sehr verschlechtert u entspricht leider keine 5 Sterne. Wie auch hier Vorgänger berichtet haben, ist das Fleisch minderwertige Qualität, was wahrscheinlich auch günstiger angeboten wird. AL carte durch die Veränderung auch nicht mehr empfehlenswert. Für ein Hotel dieser Preisklasse sollte Qualität der Speisen ganz oben stehen. Highlights sollte zu jeder Jahreszeit geboten werden und nicht nur in der Hauptreisezeit. Ansonsten waren wir mit dem Service und der Sauberkeit mehr als zufrieden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte und Werner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Für uns ist jedes Feedback wertvoll, daher sind wir für Ihre Ratschläge der Speisen sehr dankbar und werden diese an die zustaendige Abteilung weiterleiten und berücksichtigen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wiederzusehen ! Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei, Commodore Elite Suites & Spa Management