Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Geburtstagsurlaub

Gut

Netter Service, schöne Strandlage,nette Atmosphäre. Leckeres Essen .Zimmerreinigung war auch immer super. Es wurde einiges renoviert ( an der beachbar und der Pool).

• Gute Betten,neuer großer TV. Toller Ausblick vom Bett aus. Minibar immer aufgefüllt.

• Jetzt auch vegane Gerichte. Das Essen im Gusto ist immer sehr gut und auf jeden Fall zu empfehlen.

• Super nette Kellner. Toller Service.

• Nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt, viele Geschäfte in der nahen Umgebung. Mit Privattransfer ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt.

Wir haben nur Boccia gespielt und es hat spaß gemacht. Chico ist ein lustiger und netter Animateur. Liebe Grüße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Commodore Elite Mit freundlichen Grüßen, Suites & Spa Management