Kuec (46-50)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder, aber…..

Seit vielen Jahren Stammgast im CE. Auch dieses Jahr war soweit alles in Ordnung. Doch man merkt, dass das Hotel und auch die Einrichtung in die Jahre kommt. Die Liegen am Pool sind sehr durchgelegen, hier wären neue nötig oder Auflagen. Zu empfehlen wären auch Liegen die nicht so niedrig sind. Im Hauptrestaurant sind die Sitzauflagen der Sitzbänke vorne ziemlich durchgesessen. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Dies mal Zimmer 7777, die Aussicht ist toll allerdings nur im stehen. Die Lüftungsanlagen sind ziemlich laut, schlafen mit offenem Fenster ist da nicht so einfach. Für eine Person ist das Zimmer gut. Ich hätte gerne mehr Ablagefläche gehabt, sowie im klassischen Doppelzimmer. Ein Eckschrank mit integrierten Kühlschrank wo der Fernseher draufsteht würde das Zimmer auch aufwerten. Ich würde das Zimmer jederzeit wiedernehmen, aber nicht zu dem normalen Doppelzimmerpreis für Alleinreisende.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkte Strandlage nur durch die Promenade getrennt. Die Beschallung der Nachbarhotels sind zum Teil nicht zu ertragen. Ich habe oben am kleinen Pool gelegen und habe gedacht ich liege zwischen zwei voll aufgedrehten Musikboxen, aber nein es war die Beschallung des Seashell Hotels. Doch dafür kann das CE nichts, aber vielleicht könnten die Manager sich mal zusammensetzen.

• Gut

Das was ich von anderen gehört habe, muss sie gut sein. Die Abendshows sing Geschmacksache, einige haben mir gefallen und einige nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022