Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel gewesen Es war wieder ein gelungener Urlaub mit angenehmer Geburtstagsüberraschung
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite . Es war gut und zweckmäßig eingerichtet alles ok. Wir haben in dem großen Bett sehr gut geschlafen, die Matratzen waren sehr bequem.
Das Essen war sehr abwechslungsreich sogar mit vegetarischer Ecke und einheimischen Gerichten Für jeden Geschmack wurde etwas geboten. Atmosphäre war sehr gut auch in den A-la-carte Restaurants
Personal war super freundlich und stets zuvorkommend. Alle Wünsche wurden schnellstens erfüllt
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde und verlief problemlos Sehr gut geeignet für Strandläufe auf der angrenzenden Promenade
Der Jahreszeit entsprechend gab es genügend Freizeitangebote mit Softanimation
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Josef, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung