Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit hervorragendem Service, aber einem großen Manko!

Gutes Hotel mit leichten Bedarf zum Renovieren aber exzellentem Service. Ersparnis auf Kosten der Gesundheit!!! (Wasserspender für stilles Wasser machen krank)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

+Neue Matratzen sind gut! -Leicht renovierungsbefürftig -sehr hellhörig

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

+das „Gusto“ ist geschmacklich wieder wie vor ein paar Jahren super! -Auswahl teils sehr gering (oft sehr viel Fisch, dafür nur ein Fleischgericht) +neuer Asiatischer Koch -> schmeckte genial und kam bei den Gästen super an!!! Sollte es öfter geben. - -die Wasserspender für Stilles Wasser wurden wieder aufgebaut und die Wasserflaschen dafür aus den Kühlschränken entfernt. Das ist einfach nur ekelhaft und macht auch Magen-/Darmbeschwerden! Alle Gäste finden dies schlecht. Leider reagiert das Hotel darauf nicht, im Gegenteil, es wird noch als positiv wegen der Nachhaltigkeit verkauft. -> grösstes Manko am Hotel

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist der größte Pluspunkt am Hotel. Wir sind im Jahr mindestens einmal im Commodore und sind immer wieder erstaunt wie gut das Personal ist. Im „Gusto“ hingegen ist dies nicht mehr der Fall. Hier ist der Service sehr chaotisch! Das Personal ist nicht unhöflich, aber nicht in der Lage ordentlich und strukturiert zu bedienen. Hier sollten entweder die alten Kellerner/innen eingesetzt werden, oder die neuen gut geschult, wobei ich glaube das dies nicht helfen wird.

Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich grösstenteils bei uns wohlfühlen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen. Auch Ihre kritischen Worte haben unsere Aufmerksamkeit gefunden und wir möchten uns gerne dazu äußern. Die Wasserspender in unserem Hotel entsprechen den Hygienestandards. Sie werden regelmäßig gereinigt und kontrolliert. Außerdem werden von Zeit zu Zeit Proben von autorisierten Unternehmen entnommen und zur Untersuchung eingeschickt. Wir möchten darauf hinweisen, dass bisher kein negatives Ergebnis vorliegt. Da unsere Wasserspender täglich gewartet werden, stellen sie keinerlei Gesundheitsrisiko dar. Was das Servicepersonal betrifft: In unseren À-la-carte-Restaurants arbeiten speziell geschulte Mitarbeiter, die stets bestrebt sind, unseren Gästen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Unser Personal wurde diesbezüglich darauf hingewiesen und wird in Zukunft noch aufmerksamer und zuvorkommender. Sehr geehrter Herr Oliver, auch wenn wir in einigen Punkten nicht Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Türkei, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung