Es ist ein sehr gut geführtes Hotel in dem man spürt, dass die Mitarbeiter Lust und Freude bei der Arbeit haben. Vermutlich macht der Manager hier einiges richtig :-)
Wir hatten eine Junior Suite mit direktem Meerblick einfach Traumhaft schön - der Kühlschrank wurde täglich neu gefüllt - außerdem gab es eine Nespresso Maschine und verschiedene Teesorten - des Weiteren hatten wir eine Playstation im Zimmer die wir allerdings nicht gebraucht hätten- die Betten waren sehr bequem - es wurde täglich sehr ordentlich gereinigt
Es gibt eine riesige Vielfalt an Essen - jeden 2. Tag gibt es einen Themenabend bei dem sogar die Deko zum Motto passt - außerdem gibt es 2 a la carte Restaurants (Fisch und Fleisch) - am Strand werden die Speisen teilweise frisch zubereitet und auch hier gibt es eine große Auswahl an Essen - am Besten hat uns das sehr geschmackvolle Café gefallen, hier blieben keine Wünsche offen und die Eisschokolade schmeckt köstlich :-) hier werden täglich Kuchen, Eis, Pralinen und Gebäck angeboten. So ein schönes Café hatten wir noch in keinem Hotel.
Wir sind leider durch eine Flugverspätung erst um 4 Uhr nachts im Hotel gewesen, der Nachtportier war auch um diese Uhrzeit noch sehr freundlich und hat uns sehr herzlich empfangen. Das gesamte Personal in diesem Hotel ist überdurchschnittlich freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Egal ob es die Putzfrauen sind oder der Kellner oder der Koch - man wird immer sehr sehr freundlich behandelt und das gibt einem ein sehr willkommenes Gefühl.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 60 min. - direkte Strandlage-Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel und sind gut zu Fuß erreichbar - wenn man sich einfach nur die Beine vertreten möchte, kann man auch an der Promenade spazieren gehen
Hier können wir die Shisha Bar im Leuchtturm empfehlen. Bekir versorgt einen während man seine Shisha genießt mit Getränken und ist ein sehr netter aufgeschlossener Typ. Der Wellnessbereich ist auch empfehlenswert, wenn man gerne Hamam macht ist man hier gut aufgehoben. Ansonsten kann man den Tag über an den angebotenen Animationen wie Boccia oder Wassergymnastik teilnehmen ohne vorher genervt zu werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Melanie + Mirco |