Hotel Commodore Elite bestätigt auch zum fünften Mal über Weihnachten und Neujahr erneut die Erwartungen. Wir kommen gerne wieder.
Unser DZ war mit den üblichen Einrichtungsgegenständen, einem großen Safe und einem Kühlschrank mit Getränken sowie einer Kaffeemaschine ausgestattet. Es gab viele deutsche Fernsehsender. Obwohl die Matratzen etwas weich waren, haben wir gut geschlafen.
Das Essen war unserer Meinung nach erneut sehr gut und abwechslungsreich mit viel Fisch einschließlich Räucherfisch, unterschiedlichen Fleischsorten, diversen Rohkostsalaten und Süßspeisen sowie einer großen Obstauswahl. Zum Frühstück könnte seitens der Küchenleitung überlegt werden, ebenfalls gebratenen Frühstücksspeck (Bacon) anzubieten. Für Heiligabend und Silvester wurde neben dem Hauptrestaurant auch das Restaurant „Sunrise“ geöffnet und von der Hotelleitung in beindruckender und liebevoller Art und Weise gestaltet. Alles lief perfekt ab. Die Auswahl für den Gaumen war in Ordnung. Allerdings waren einige Vorspeisen etwas gewöhnungsbedürftig. Da das Wetter in dieser Nacht mitspielte, erlebten wir auch noch ein tolles Feuerwerk.
Die stets freundliche und zuvorkommende Zimmerservicedame und auch der allgemeine freundliche Service haben uns erneut sehr gut gefallen. Obwohl das Haus während dieser Zeit ausgebucht war, wurden unsere Wünsche überwiegend erfüllt. Der Wechsel vom gebuchten Zimmer mit seitlichem MB in eines mit MB gegen einen kleinen Aufpreis konnte leider allerdings erst nach zwei Wochen erfüllt werden.
Der Transfer zum Hotel beträgt in der Regel ca.1 Stunde.
Ein großes Lob geht an die Fitnesstrainerin, die die tägliche (außer sonntags) Wassergymnastik ausgezeichnet gestaltete. Angeboten wurden auch Pilates und Gymnastik. Das Fitnesscenter war gut bestückt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Ralf, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management