Erwachsenenhotel mit ruhiger Atmosphäre, direkte Strandlage. Lange Strandpromenade vor dem Hotel in beide Richtungen. Sandstrand, der auch lange Strandspaziergänge z. B. bis Side ermöglicht.
Die Matratzen waren gut. Kopfkissen konnte nach Wunsch gewählt werden. Zimmerreinigung sehr gut. Das Zimmer hat ein Doppelbett, das nach Wunsch auseinander geschoben werden kann, sodass zwei Einzelbetten entstehen.
Sehr gut das Angebot. Die Gerichte haben gut geschmeckt. Nachmittags gab es zusätzlich einen Obstwagen am Pool und die Bedienung hat das Obst nach Wunsch frisch zubereitet.
Das Personal ist sehr freundlich. Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen 50 Min. Einkaufsmeile und Dolmus nach Kumköy und Side zu Fuß in 5 Min. vom Hotel aus erreichbar.
Poolanlage sehr sauber. Die Einstiegsleiter im kleinen Pool vorsichtig benutzen, Rutschgefahr. Die beiden Gymnastikdamen am Vormittag waren sehr gut: Yoga, Pilates, BBP, auch mit Handgeräten. Das Nachmttagsangebot habe ich nicht genutzt. Die Wassergymnastik war im Wechsel mit Hanteln und Poolnudel. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Der Pilatesraum bei schlechtem Wetter ist auch gut ausgestattet, aber etwas klein bei vielen Teilnehmern. Das Hallenbad habe ich nicht genutzt. Das Entertainment-Programm am Abend war sehr gut und abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zu Ihrer Abreise bei uns wie zu Hause fühlen. Das fängt bei der optimalen Lage des Hotels an und geht bis in kleinste Detail im Service Bereich, so dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es erwartet Sie eine auserlesene Küche mit besten Zutaten, generöse und modern eingerichtete Hotelzimmer und feinste Unterhaltung für jung und alt, wir lassen keine Wünsche offen! Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung