Das Hotel ist sehr gut, leider gab es bei uns ein großes Problem: Die Rezeption. Wir haben beim Einchecken vorerst ganz schlechte Zimmer bekommen, wurde aber umgetauscht und wir dachten alles wäre gut...aber dann gab es beim Auschecken wieder Schwierigkeiten, obwohl wir das Zimmer schon um 7 Uhr morgens frei gegeben haben, damit das Hotel die Zimmer schon säubern kann für die nächsten Gäste. Leider durften wir die Badetücher nicht bis zum Ende des verbliebenen Tages nicht behalten (nur gegen Pfand), was ich aus anderen Hotels in der Türkei absolut nicht kenne. Ich habe schon sehr viele Hotels in der Türkei besucht, das ist das erste mit diesen Regeln. Und wenn wir gleich schon bei den Regeln sind: An der Strandbar darf man Trinken und Eis essen mit Badesachen, beim Mittagessen MUSS man aber ein Tshirt drüber ziehen. Und das ist Strandbar!? Zum Abendessen müssen die Männer lange Hosen tragen (Frauen können anziehen was sie wollen) und das bei 46 Grad. Ausserdem haben viele Gäste keine langen Hosen dabei, was zu Beschwerden führte und die Hotelgäste trotzdem zum Basar gehen mussten um noch lange Hosen zu kaufen, ansonsten durfte man nicht mitessen. Tja, bezahlt und nicht essen dürfen nur wegen einer Hose.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Marina |