Martina
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023
Hotel mit Suchtfaktor

Herzlichkeit vom Gärtner bis zur Gästebetreuung. Nach mind. 30x Türkei das beste Hotel ever (sind Wiederholungstäter 4x)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Perfektes Zimmer inkl. Kaffeemaschine. Was will man mehr?

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Besser geht es nicht. Einfach toll, einige Themenabende. Alles was das Herz begehrt von Meeresfrüchten bis zu Anti pasti Kuchen Eis. 💯% Schlaraffenland. Sehr sehr gute Küche

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal ist hoch kompetent und zuvorkommend

Hotel ist in perfekter Strandlage in Evrenseki nahe Side

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Der exzellente Service und keine Becher sondern Gläser und natürlich die Sauberkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Perfekter Service, Sauberkeit genügend Liegen

Wellness

Hier checkt man ein und Relaxen & Wellness beginnt sofort. Extrem angenehme Atmosphäre

Animation

Sehr bemüht. Auch Wünsche werden berücksichtigt. Einfach auch nicht aufdringlich

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Martina

Liebe Martina Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung