Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Hotel mit vielen Stammgästen

Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Alles sauber und überschaubar. Personal und Service nett und zuvorkommend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist sehr reichlich und vielfältig. Leider gab es gefühlt immer das gleiche. Das Bistro am Nachmittag mit den Burgern ist durchschnittlich. Der Wein ist eine Katastrophe. Die Cocktails waren meistens erst nach der Reklamation gut. Wir sind das vierte Mal da gewesen und haben festgestellt, dass die Qualität und die Abwechslung des Essens nachgelassen hat. Der Wein war die letzten Jahre auch besser. Allerdings ist das Jammern auf hohen Niveau. Man hat halt nur festgestellt, dass es die anderen Jahre besser war. Auch der Spa Bereich ist sehr teuer. Das Personal beim Friseur und der Fußpflege hat leider auch gewechselt. Die Mädels waren sehr bemüht, einen was anzudrehen. Ich muss es leider so sagen. Sie wollten meinen Mann einreden, er hätte Nagelpilz und das müsste behandelt werden ( 160 € ) Wir haben uns eine zweite Meinung eingeholt und es war natürlich kein Nagelpilz. Das hat dazu beigetragen, dass ich nicht dorthin gegangen bin zur Behandlung, obwohl ich das vor hatte. So etwas stößt natürlich ab. Und egal, ob man Stammkunde ist …….das Hotel geht keinerlei Kompromisse ein und kommt einen für ein kostenloses oder (zumindest für einen besseren Preis)Upgrade oder Late Checkout entgegen. Das finde ich sehr schade und das funktioniert in anderen Hotels besser.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.