Von Lara bis Alanya haben wir die Türkei seit vielen Jahren immer mal wieder bereist. Die Gegend „Evrenseki“ hat uns schon immer gut gefallen und dann haben wir für uns zum Glück das Commodore entdeckt. Wir möchten nun keine weiteren Kompromisse mehr machen. Wir finden zu Recht, dass das Hotel seit Jahren immer wieder aufs Neue mit mehreren Awards ausgezeichnet wird. Bedanken möchten uns bei allen Angestellten, die uns durch ihre Aufmerksamkeit, Höflichkeit und Freundlichkeit einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben. Kurz erwähnen möchte ich noch die Küche, denn das reichhaltige, leckere Buffet ist nicht zu toppen. Auch die Rezeption möchte ich nicht vergessen, die uns unseren Zimmerwunsch ermöglicht hat. Danke Commodore: Ihr habt uns wie all die Jahre zuvor wieder ein unvergessliches Lächeln ins Gesicht gezaubert. Können wir das Hotel weiterempfehlen? Die Frage erklärt sich ja fast von selbst. Ja natürlich, denn wir haben das Commodore jetzt schon wieder für 2023 zum 5. Mal gebucht.
Transfer vom Flughafen zum Hotel 1Std.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Wolf & Corinna |
Liebe Wolf; recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management