Wir waren im Februar für eine Woche im Commodore Elite. Ein wunderschönes Adult onlyHotel . Wenn man Ruhe möchte, ist man hier genau richtig. Die Lage ist fantastisch, die Straße runter und man kann direkt demShopping Wahn verfallen. Eine Haltestelle für den Dolmus nach Manavgat oder Side ist auch direkt an der Straße
Sehr schöne komfortable Zimmer. Eine riesige Dusche und so gemütliche Betten. Kleiderschränke ausreichend groß und genügend Bügel. Eine Kissen Auswahl ist auch vorhanden. Wasserkocher und Instant Kaffee oder Tee natürlich auch.
Sehr gute Auswahl. Es gibt nichts was es nicht gibt. Geschmacklich hervorragend. Auch zu den Stoßzeiten hat man immer einen Platz gefunden.
Der Service war fantastisch 👌🏼 Egal wen man was gefragt hat es wurde sofort freundlich geantwortet. Getränke werden zur Liege gebracht.
Perfekte Lage direkt am Strand . Unzählige Shopping Möglichkeiten oder Restaurants bzw Bars fussläufig zu erreichen. Mit dem Privat Transfer in knapp 45 Minuten am Hotel.
Es wurde Boccia und Darts angeboten. Im Februar war das Wetter nicht so besonders, es wurde aber von einigen genutzt. Die Disco war leider unterirdisch! Der DJ war nicht wirklich professionell. Wer also gerne tanzen möchte, ist da falsch. Vielleicht kümmert sich das Management mal darum, es wurde schon oft bemängelt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Martina Christina |
Liebe Martina; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Diese werden wir umgehend überprüfen und abstellen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Commodore Elite Mit freundlichen Grüßen, Suites & Spa Management