Jutta (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön

Gut

Es war unser 5.Aufenthalt und der 6. ist gebucht. Unser Urlaub war von Anfang bis Ende wunderbar,wir hatten ein Traumwetter. Es hat alles gepasst. Das gesamte Personal ist Spitze aufmerksam höflich und sehr zuvorkommend ein besonders Lob geht an Feran und Abdil. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Das Essen war gut und abwechslungsreich.Auch die Getränke sind sind sehr gut. Wir haben jeden Tag den Eiskaffee im sehr schön neu gestalteten Außenbereich genossen und haben uns gefreut das Aysun wieder da arbeitet. Leider war die Live Musik nicht unser Geschmack und uns zu wenig . Die Strandtücher sind teilweise sehr schlecht sollten erneuert werden. Die Duschköpfe gehören auch ausgetauscht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Jutta
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Jutta, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung