Hotelanlage und Zimmer passen gut zusammen. Lage ist ebenfalls toll, nach der Promenade ist man gleich an der Strandbar und den Liegen. Sauberkeit ging, allerdings nicht 5 Sterne. Die Leistungen, All Inclusive, waren eher mäßig. Die Getränkeauswahl wurde nachgebessert, aber immer noch nicht ausreichend. Überwiegend deutsche Gäste mit Engländern, Russen, Holländern, überwiegend Paare ab 20 aufwärts und eher älter, keine Kinder. Vielleicht wird das Hotel mit der Zeit besser, momentan sind andere dort unten besser zu empfehlen. Dieses Hotel ist meiner Meinung nach keine fünf Sterne und muss sich noch in vielen Dingen verbessern.
Größe ging, Möblierung neu, Fernseher dauerte etwas bis er sich einschaltete. Offenes Zimmer, keine Türen, daher alles sehr hellhörig, gerade Toilette. Minibar und Kaffeepulver/Tee wurden nur auf Anforderung wieder aufgefüllt
Sunrise, Bistro, Guesto, Safran, und Abendessen- Restaurant gab es. Die Qualität war gut, aber nicht fünf Sterne. Die Auswahl war eher bescheiden, sehr viele Wiederholungen. Türkisches Essen suchte man vergebens, außer zwei oder drei Speisen.
Personal sehr freundlich und verstehen gut deutsch, allerdings waren sie wohl ein wenig überfordert. Weitere Getränke zum Essen dauerten und freiwillig Nachfrage des Personals gab es selten. Zimmerreinigung ging, war aber nicht besonders. Der Spa Bereich ist toll und weiterzuempfehlen. Beschwerden werden aufgenommen, man entschuldigt sich, ist aber nicht so, dass man sich ernst genommen fühlt.
Strand siehe Oben, Einkaufen war im Hotel und in der Nähe bei Boutiquen (ca. 10 minuten Fußweg) möglich. Side selber braucht man zu Fuß schon 1,5 Stunden, mit dem Bus geht das aber in 15 Minuten und preislich günstig. Ausflugmöglichkeiten bieten die Reiseverantstalter im Hotel und in der Nähe an.
Pool sauber, Strand ebenfalls. Unterhaltung: KEINE, eine Person gab Kurse für Yoga udn Gymnastik und das wars. Keine Strandunterhalten wie in den anderen Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns sehr für die Bewertung. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Je danach haben wir die Möglichkeit unsere Leistungen zu verbessern. Unser Hotel hat ein Konzept für Erwachsene und daheraus werden Kindern nicht angenommen. Die Reinigung betrifft auf 5 Sterne Standarts. Als Leistung bieten wir beim Essen und Trinken Ultra All-Incl. an. Wie Sie es auch erwaehnt haben, hat unser Hotel eine hervorragende Lage. Ausserdem ist unser Personal wie Sie es auch gesagt haben, sehr freundlich und beherrscht gute Fremdspachkenntnisse. Je nach dem Gesetz aus arbeitet usner Personal nicht über 8 Stunden. das Zimmer hat 32 qm Grösse. Die Lcd Fernsehern haben 86 Grössei und können mit Fernbedienung in 2 oder 3 Sekunden angeschaltet werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung