Tolles Hotel besonders für Paare geeignet. Wer ein Partyhotel sucht, sollte sich anderweitig umschauen. Hier sind Ruhe und Entspannung angesagt. Genau aus diesem Grund sind wir nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal dort.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dieses auch bekommen. Wir konnten vom Bett aus direkt auf das Meer schauen - klasse. Die Ausstattung ist sehr gut. Die Matratzen waren uns etwas zu weich. Ggf. sollten diese nun auch mal getauscht werden. Ein paare Jahre gibt es das Hotel immerhin schon (die Matratzen sicherlich auch).
Hat uns gut gefallen. Wir haben immer sehr leckere Speisen gefunden. Man muss sich auch mal trauen, Sachen auszuprobieren, die man nicht kennt (ja, es gibt auch anderes als Pommes, frittierte Zwiebelringe und Chicken Nuggets :-) ). Da gibt es immer positive Überraschungen. Sehr zu empfehlen sind die beiden Themenrestaurants, die kostenlos sind. Ich möchte ganz besonders Tülay für ihre tollen Margaritas danken.
Zum Service kann ich nur eines sagen - Top. Osman möchte ich besonders loben, aber auch alle anderen haben einen hervorragenden Job gemacht. Hier bleiben keine Wünsche offen. Super freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen
Direkt am hoteleigenen Strand mit Strandbar, an der auch Mittags gegessen werden kann. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Klimatisierte Einkaufszentren sind fußläufig erreichbar. Für weitere Strecken gibt es die Möglichkeit, mit dem Dolmus nach b.B. Side zu fahren.
Bis auf das Fitness Studio nichts weiter genutzt. Die Geräte müssen mal erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management