Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Leider nicht so toll, wie erwartet

In die Jahre gekommen aber sauber und schöne und ruhige Lage. Geht leider nicht mit der Zeit, zugeschnitten für 65+, entsprechend ist die Auswahl

• Antiker Charme, zweckmäßig, nicht luxuriös aber sauber,

• Nichts Besonderes, leider haben mir die türkischen Spezialitäten gefehlt. Schlechte bis gar keine Beschilderung, so dass man manchmal raten musste, was essen ich heute.

• Restaurant und Bars, vor allem Strandbar sehr nett und aufmerksam, REZEPTION eher unfreundlich, Fatma lässt nicht ausreden und rügt die Gäste, man wird als notwendiges Übel behandelt. Service unbekannt. Massage war sehr gut, allerdings muss man darauf achten, dass man einen Therapeuten bekommt, sonst sind es nur nette Streicheleinheiten. Wünsche und Fragen sind unerwünscht. Auch die Putzfrau unseres Zimmers war nicht gewillt, wenn nicht täglich die Kasse geklingelt hat

• Strandlage, ruhig

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass unser Haus Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnte. Wir haben Ihre Zeilen aufmerksam gelesen und möchten einige Dinge sehr gern klarstellen: In unserem Hauptrestaurant befindet sich an jedem Gericht eine Beschilderung. Ebenso bieten wir in der Woche an drei verschiedenen Tagen Themenabende an. Türkische Spezialitaeten sind an Internationalen Tagen vorhanden. Es tut uns Leid, dass Sie mit dem Personal der Rezeption nicht zufrieden waren und keinen Late Check Out erhaşten haben. Unser Hotel ist voll ausgebucht und somit ist es manchmal leider nicht möglich. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes im Hotel nicht an die Gästebetreuung gewandt haben. Wir sind sicher, dass wir Ihnen in einigen Belangen weiterhelfen haetten können. Sehr geehrte Frau Sandra, auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Türkei, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung