Ursula (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Lieblingsreiseland und Lieblingshotel

Gut

Wir waren seit 2013 das 9. Mal im Commodore Elite zu Gast. Das schöne Wetter im Februar für Spaziergänge auf der langen Strandpromenade, die kurzen Wege zum Fitness und Wellness, die freundliche Atmosphäre zwischen den Gästen und dem Personal und das Bemühen um ständige Verbesserungen in allen Bereichen, sind Gründe um ein 10. Mal im Commodore Elite Urlaub zu machen.

• Wir hatten die Deluxe Suite 5219 mit dem wundervollen Panoramafenster auf das Meer. Frühmorgens hat es Spaß gemacht, die Gardinen aufzuziehen und die Sonne zu begrüßen. Auf dem großen Balkon gab es zwei Sonnenliegen und einen Tisch mit zwei Stühlen. Der selbstgebrühte Espresso, die Kapseln wurden immer wieder nachgelegt, hat uns dort besonders geschmeckt. Der Kühlschrank wurde immer zuverlässig aufgefüllt. Das Doppelbett ist traumhaft und es waren gleich zwei einzelne Zudecken vorhanden.

• Das Frühstück mit frischem Pfefferminztee mit Zitrone, den frischgepressten Säften und den vielen verschiedenen Brotsorten vermisse ich sehr.

• Ein gut geführtes Hotel hat auch treue und gute Mitarbeiter welche für eine hervorragende Qualität sorgen.

• Aktivitäten

Viel Spaß hatten wir beim Tischtennis, Schläger und Bälle waren immer vorhanden. Das Fitness-Studio ist auch mit neuen Gräten bestückt worden und es wird gepflegt. Das Wasser im Indoorpool hatte eine Wohlfühltemperatur. Sauna und Dampfbad waren auch immer in Betrieb. Bei großem Andrang wurde auch noch die zweite Sauna geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023