Ein sehr schönes komfortabeles Hotel. Sehr Gast freundlich und zuvorkommend. Immer wieder dieses Hotel. Es ist super
Wir haben sehr gut geschlafen. Toilette war separat und die Dusche und das finden wir sehr gut. Klimaanlage und Balkon und eine mini Bar. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Alles super.
Es wurde sehr gut damit um gegangen.
Die Fahrt zum Hotel war in Ordnung.
- Wellness
- Sport
Es war alles super. Der Pool ist hervorragend und das Fitnes Angebot ist auch gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine und karl |
Liebe Janine, Lieber Karl, recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung ,sowie Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste,daher freuen wir uns umso mehr über Ihre netten Zeilen. Ihr Lob wurde ebenfalls an unser Team weitergeleitet, welche freundliche Grüsse ausrichten laesst. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch ! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Hotelmanagement