Mittelgroße, sehr schöne Hotelanlage. Kurze Wege zum Pool oder auch zum Strand. Zur Hauptstraße oder zum Bus sind es ca 500m.
Wie hatten eine Kategorie „seitlicher Meerblick“, welcher jedoch doch eine direkte Sicht zum Meer erlaubte und es nicht erforderlich war, sich über die Brüstung zu beugen, um das Meer zu sehen.
Da wir bereits mehrfach in dem Hotel waren, hatten wir das Gefühl, dass das Buffett etwas an Varianz verloren hat, jedoch keinesfalls an der Qualität!
Alle, ausschließlich alle Mitarbeiter sind sehr nett. Nicht diese aufgesetzte Nettigkeit, sondern eher eine Art, dass Ihnen die Arbeit mit den Gästen Spaß macht.
Um Abends noch etwas zu unternehmen, kann man zur Hauptstraße gehen (ca 500m), oder sich auch einen Dolmus nehmen, um nach Manavgat oder Side zu kommen.
Hierzu können wir keine Bewertung abgeben, da wir an nichts teilgenommen haben. Es wird jedoch Boccia, Handball, Darts usw. angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | peter |
Liebe Peter; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Ihre Kritik bezüglich der buffett haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen und entsprechend weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Commodore Elite Mit freundlichen Grüßen, Suites & Spa Management