Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und wieder mehr als zufrieden. Hier wird alles getan, um sich wohl zu fühlen. Vom Einchecken bis zum Zimmerwunsch lief alles perfekt ab.
Wir hatten eine Eilte-Suite in der obersten Etage mit einen Traumhaften Ausblick vom Balkon. Das Zimmer war sehr geräumig und mit allem was man braucht ausgestattet. Alles sehr sauber und gepflegt.
Sehr gepflegte Speisen-und Getränkeauswahl. Das einige Gäste sich scheinbar nicht standesgemäss zum Essen kleiden können, störte uns etwas, liegt aber nicht im Ermessen des Hotels.
Wirklich erstklassiger Service, sehr freundliches und bemühtes Personal.
Direkt am Strand, hübsche Strandpromenade.Umgebung sehr lebhaft, die üblichen Klamotten- und Souvenirladen alle fußläufig zu erreichen.
Haben wir nicht genutzt, aber Angebote waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Bernd; vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie als erfahrenen Türkeiurlauber von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management