Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Hotel zum erholen

Gut

Super tolles Hotel mit mega freundlichen Personal, es fängt bei der Begrüßung an , unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wünsche bezüglich z.b. weitere Kissen oder ähnliches werden super schnell erfüllt. Das Essen ist der Hammer, wer hier meckert sollte zuhause bleiben.

• Alles da was man braucht, tolle große Dusche

• Super lecker. Egal wann und wo.

• Hier sind wirklich alle Mitarbeiter hilfsbereit und es wird auf Wünsche eingegangen.

• Direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Einkaufen um die Ecke oder ein kleines Stück zu laufen nach Kumköy.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung