Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfektes Hotel

Wir waren nun das 10. Mal in diesem wundervollen Hotel. Du erlebst dort einen super Service, perfekte Sauberkeit, schmackhaftes Essen in großer Abwechslung, Ökologische Bedingungen und eine wundervolle Atmosphäre. Die Animation ist fantastisch ruhevoll und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Die Abendshows sind atemberaubend außergewöhnlich. Besonders möchte ich das tägliche darten mit Aleksandra erwähnen. Sie ist sehr freundlich, humorvoll und spricht 4 Sprachen fließend. Auch Animateur Çardaș gestaltet das tägliche Bogen und Luftgewehrschießen humorvoll und nett. Die Zimmer sind in perfekten Zustand und werden täglich einwandfrei gereinigt und die Minibar mit Originalgetränken täglich aufgefüllt. Die Strandpromenade ist wundervoll grün und läd besonders am Abend zum spazieren ein. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist nur für Hotelgäste zugänglich. Wenn du einen fantastischen Urlaub erleben möchtest, buchen dieses wunderschöne Hotel.

• Zimmergröße

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte
  • Karaoke

Liebe Cordula, was für ein wunderbares Jubiläum! Ein von Herzen kommendes Dankeschön, dass Sie Ihren Urlaub nun schon zum 10. Mal in unserem Haus verbracht haben. Stammgäste wie Sie sind das schönste Kompliment für unsere tägliche Arbeit und gehören fest zu unserer Hotelfamilie. Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass wir Sie auch bei diesem Besuch wieder in allen Bereichen – vom Service und der Sauberkeit über das abwechslungsreiche Essen bis hin zu unserem ökologischen Konzept – restlos begeistern konnten.Ihre lieben Worte haben wir direkt an Aleksandra und Çağdaş weitergeleitet. Aleksandra hat sich riesig über das Lob zu den Dart-Runden gefreut, und auch Çağdaş sendet beste Grüße zurück! Schön, dass Ihnen auch unsere atemberaubenden Abendshows und die gepflegte Strandpromenade so gut in Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank für Ihre Treue und diese großartige Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren 11. Besuch bei uns! Mit sonnigen Grüssen Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung

HolidayCheck Club-Punkte erhalten