Hier macht man nichts falsch! Auf Dauer sollte jedoch eine Grundrenovierung erfolgen. Wir waren sehr zufrieden.
Im Großen und Ganzen sauber, Steckdosen und Lichtschalter wurden schon seit Längerem nicht mehr gereinigt. Nach über 10 Jahren noch nie renoviert. Wäre tatsächlich eine Renovierung angebracht.
Heiligabend- Ausgezeichnetes Büffet Silvester- Hervorragender Galaabend, gastronomisch nicht leider nicht so unser gewesen. An den übrigen Tagen sehr große Auswahl am Büffet. Qualitativ nicht immer in Ordnung. A la carte Restaurants sehr gut.
Erstklassig
Unmittelbare Strandlage Gute Einkaufsmöglichkeiten Gute Dolmusanbindungen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Klara |
Liebe Klara, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Empfehlung für unser Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie hier begrüßen und empfangen zu dürfen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ganz besonders möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Lob für unsere Angeboten bedanken. Wir haben Ihre netten Worte mit dem gesamten Team geteilt. Wir haben Ihre Anmerkungen zur renovierung Begleitung weitergeleitet.Ihre Vorschläge wurden berücksichtigt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung