Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Erwachsenenhotel, alles top

Erwachsenenhotel mit sehr guten Service, Poolbereich und Strand top, Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber, Angebot beim Essen abwechslungsreich. Außer am Sonntag gibt es Abendveranstaltungen, waren zum 2x im Commodore, kommen wieder.

• Zimmer mit Poolzugang

• Sehr angenehm, nicht überlaufen, waren aber immer zu einem späterem Zeitpunkt esse, das Bistro ist die ganze Nacht geöffnet, dort gibt es eine kleine Karte, also auch wenn man spät abends ankommt kann man noch essen gehen.

• Sehr freundlich und schnelles Sevice

• ca 1 Stunde

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea; herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ,sowie für die detaillierte Beschreibung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. wir freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten.Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie eine noch schönere Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob auch mit unseren Mitarbeitern teilen. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management