Immer wieder gern.... toller Service in allen Bereichen. Sogar unser Mietwagen hat Dank der Security immer einen Parkplatz bekommen. 👍👍👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es hat uns an nichts gefehlt. Einer gesunden Ernährung konnte man hier sehr gut nachgehen. Frische Früchte und auch die warmen Speisen waren sehr lecker. Nicht zu vergessen ist der angebotene Kochkurs. Man nimmt immer eine Erfahrung über die türkische Küche mit nach Hause.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Überall und jederzeit hilfsbereit, freundlich und immer erreichbar. Durch die Gästebetreung erhält man auch viele Tipps über Land und Leute. Durch unseren Mietwagen erkunden wir viel die Gegend. Wir benötigen keinen Dolmus und auch keine nervigen Strandverkäufer. Wir tauschen grundsätzlich Lira, denn weit weg der Touristenhochburg wird nur mit einheimischer Währung gezahlt. Man erhält einen Kassenbon und die Waren sind ausgezeichnet.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Man kann einfach den Mut haben und sich ein Mietauto nehmen. Wir machen es schon viele Jahre so. Wir sind immer in der Nebensaison unterwegs, so spielt das Wetter für uns nur eine Nebenrolle.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Simone und Maik 🥰 |
Sehr geehrte Frau Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung