Wir hatten die Deluxe-Suite und waren von dem Zimmer sehr begeistert. Das Einzige was schade war, ist die Art und Weise wie tapeziert wurde. Man sieht Abgrenzungen und Dellen. Das Bett ist sehr bequem, etwas Schwierigkeiten hatten wir mit den Kopfkissen. Es gibt zwar zwei Auswahlen, aber auch diese waren nicht Optimal für uns. Die Sauberkeit war stets gegeben und das Zimmermädchen war sehr freundlich. Auch zu erwähnen sind die separaten Schalter. Statt lästige Papierschilder an den Türklinken, drückt man den entspr. Schalter wenn man nicht gestört werden möchte oder das Zimmer gereinigt werden soll. WiFi war stets vorhanden, allerdings hat man bei mehrfacher Nutzung zur selben Zeit von anderen Urlaubern sehr schlechten Empfang gehabt. Einkaufsstr. sind Rah... nur am Ende zur Angrenzung der Hauptstr. sind ein paar Läden. Was uns sehr gefiel war, dass das Hotel ab 18 Jahren ist. Somit keine kreischenden Kindern. Leider bestand das Hotel zu 95% zur aus Ü60 Besuchern. An den Buffets haben diese Besucher meist leider auch jeden Anstand verloren. Man hat sich etwas geschämt. Hierzu zählen auch 90% Deutsche, die das Hotel besucht haben. Das Hotel ist sehr kompakt und es fehlt an nichts. Wir können beim Einkauf von Schmuck nur Michel im Juwelierladen empfehlen. Er spricht sehr gut deutsch und wenn man sich über Politik unterhält, kann es auch etwas länger dauern :-) aber nicht weil es unangenehm wurde, sondern weil man gut miteinander sprechen konnte. Wir haben bei Michel unsere Eheringe gekauft und sind sehr begeistert. Er hat uns versucht mit gegebenen Mittel unsere Wünsche zu erfüllen. Wir hatten nie das Gefühl das er uns was andrehen wollte. Michel wir danken Dir! Wer ein ruhiges Hotel sucht und nur einen Badeurlaub erleben möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Schade war es leider, dass wir vom Reiseveranstalter vor Ort nicht profitieren konnte. Dieser war angeblich krank und wir haben 45 Min. auf ihn gewartet, bis nach 3. Nachfrage mitgeteilt wurde das er nicht mehr kommt. Wir hätten gerne einen Ausflug gebucht.
Die Suite war groß genug. Den separaten Wohnzimmerbereich haben wir allerdings nicht genutzt. Um hierbei PlayStation zu spielen benötigt es auch einen größeren Fernseher. Dieser war sowohl dafür, als auch zum TV schauen viel zu klein. Wir haben den DVD-Player auch nur zum Musik hören genutzt. Ebenso Erwähnenswert ist die Auswahl an deutschen TV-Programmen. Die Klimaanlage hat sofort funktioniert und hat den Raum ruckzuck angenehm kühl gehalten.
Frühstück und Mittagessen werden stets unten serviert. Das Abendessen oben. Die Speisen waren stets gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Auswahl und die Vielfältigkeit jeden Tag waren besonders. Die Sauberkeit war stets gegeben.
Der Service war sehr freundlich. Gerade zur Abendessenzeit hatten wir draußen im Raucherbereich einen hervorragenden Kellner. Dieser wusste stets war bestellt werden würde. Deutsch sprach Jeder. Der eine Gut, der andere weniger Gut. Unfreundlich war leider nur der Herr im Haus eigenem Kiosk/Laden. Auch am Pool wurden Cocktails serviert auf einem Wagen. Hatte man jedoch das Pech, dass diese bereits komplett serviert wurden, so wurden keine neuen vorbei gebracht. Es gab sozusagen nur eine Runde. Am Strand gab es kalte Tücher, was ich sehr angenehm fand.
Das Hotel liegt zentral am Meer. Einkaufsmöglichkeiten sucht man hier vergebens. Bis auf ein paar Shops an der Hauptstr. und die im Hotel ist nichts weiter vorhanden. Für ein paar Euros kann man natürlich mit dem Dolmosch in die größeren Gebiete fahren.
Animation war nicht vorhanden. Abends gab es lediglich Shows... von brasilianischer Show, zur afrikanischen und türkischen. Diese waren allerdings nicht sonderlich gut. So dass wir uns keine dieser Shows je zu Ende haben angeschaut. Der Pool war sehr erfrischend... um nicht anders zu sagen: zu kalt. Hier wären ein paar Grad mehr sehr angenehm gewesen. Es kostete sehr viel Mühe um in den Pool zu gehen. Liegen wurden immer sauber gehalten und es wurde am Strand auch immer bei der Öffnung der Sonnenschirme geholfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Jennifer, wir möchten uns auf diesem Weg bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Für die netten und lobenden Worte möchten wir uns sehr herzlich bedanken, selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management