Kai (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Rund um Glücklich Paket

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel enstprach zu 100% der beschreibung durch das Reisebüro. Super Lage, Gute Zimmer Auswahl, komplettes Angebot an freizeitmöglichkeiten.

• Ausstattung des Zimmers

das Zimmer war angemessen groß und sehr gut ausgestattet. der Bad und Sanitär Bereich war ausreichend groß!

• Geschmack

sehr reichhaltige Büfett auswahl gute Qualität und abwechslungsreich!

der Service und das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam. man gab sich sehr vile Mühe uns alle Wünsche zu erfüllen.

• Freizeitangebot

Der Pool war immer sauber und gepflegt zumindest was man von außen sehen konnte. denn wir hatten Ihn nie besucht da wir den Strand bevorzugten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung