Patrick
Verreist als Paar • März 2023Rund um Service

Das Hotel hat einen wunderschönen Urlaub gemacht. Meine Freundin wurde ein wenig krank und konnte nicht am Buffet teilnehmen, die 24 Stunden bar hat wunderbare Burger und co gemacht, frisch lecker und fast besser als das Abend Buffet. Mehr als empfehlenswert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mega Service. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Jeder Wunsch wurde erfüllt

Vorname:Patrick

Liebe Patrick, Herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können.Wir möchten Ihnen unsere Genesungswünsche für Ihre Freundin übermitteln. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung