Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, obwohl sie einem sehr groß vorkommt. Wir haben Strand Urlaub und Wellness Erholung gemacht und waren damit sehr zufrieden.
Schöne Zimmer und mit allem was man erwartet ausgestattet für ein 5 Sterne Hotel. Hervorragende Betten mit mehreren Kissen ausgestattet.
Wir waren mit allem was es zu Essen gab sehr zufrieden. Soviel leckere Sachen die es gab, man es gar nicht alles aufzählen. Einziger kleiner Kritikpunkt war vielleicht das es ab und an nicht heiß genug war.
Das ist das beste Service Personal was ich je in einem Hotel erlebt habe. Man müsste noch mehr Sterne dafür geben können. Werden aus diesem Grund im nächsten Jahr wieder in das Hotel kommen.
- Wellness
- Sport
Das Wellness Angebot war sehr gut. Wir haben es mit Massage jeden 2 Tag genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung