Das Commodore Elite ist ein sehr schönes und ideales Erwachsenenhotel für Langzeiturlauber und Urlauber die nur relaxen möchten.
Wir hatten die Elite Suite mit direktem Meerblick gebucht und waren mit der Wahl sehr zufrieden. Die Suite ist sehr geräumig und bietet viel Stellfläche. Die Toilette und Dusche sind separat, sodass eine Privatsphäre gegeben ist. Das Bett war ok und die Matratze nicht durchgelegen. Lediglich das Mobiliar ist ein wenig in die Jahre gekommen. Der Balkon war mit zwei Stühlen, Tisch und Stangen zum Wäsche trocknen ausgestattet.
Da wir Liebhaber der türkischen Küche sind, waren die türkischen Abende für uns die Highlights. Generell stimmt die Qualität und Quantität bei den Speisen und Getränken. Missfallen hat uns, dass die Speisen an den internationalen Tagen nicht so lecker gewürzt waren und somit für uns fad geschmeckt haben. Aber das ist Geschmackssache ! Im Restaurant selbst ist alles sehr gepflegt und sauber. Das gilt auch für Geschirr, Bestecke und Gläser.
Rezeption: Einen ganz besonderen Dank an Mehmet und sein Team incl. der Koffer- Boys. Vom Check-In bis zum Check-Out hat alles wunderbar funktioniert. Wünsche und Bitten wurden sofort nachgegangen und erfüllt. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuung: Auch hier gibt es keinen Grund zur Beschwerde. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und hatten immer ein offenes Ohr. Auch hier wurden den Wünschen und Bitten sofort nachgekommen und selbst Anregungen wurden angenommen und in der Tat auch umgesetzt. Einfach klasse! Housekeeping: Vom ersten bis zum letzten Tag war unser Zimmer 6409 super sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Grundsätzlich wird in diesem Hotel viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt. Ständig wird die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels kontrolliert und Verschmutzungen direkt beseitigt. Restaurants und Bars: Hier machen alle Mitarbeiter/innen einen super Job. Alle sind freundlich, zuvorkommen und unermüdlich, auch wenn kein Trinkgeld gegeben wird. Einfach TOP! Küche : Auch hier gibt es keine Beschwerde. Alle sind freundlich, höflich und kleine Wünsche wurden erfüllt. Animation: Vom Manager Malik bis hin zu DJ Panda, Devrem gibt es keine Beschwerden. Alle waren freundlich, höflich und diskret. Danke für euren Einsatz. Sportanimation: Danke Pinar und Kollegin. Ihr macht einen tollen Job.
Das Hotel iegt in einer Nebenstraße, daher ist es sehr ruhig. Geschäfte jeder Art sind in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Hotel eigene Privatstrand wird nur durch die Promenade getrennt und ist vom Hotel aus in gefühlten zwei Minuten erreicht. Für uns war das optimal.
Die Tagesanimation war gut und, was mir gefallen hat, auch diskret. Alle Animateure sind stets freundlich und höflich. Dart, Bogen schießen, Boccia usw. wurde alles angeboten. Die Sportanimation ist sehr gut. Wassersport, Wassergymnastik, PILATES, Aerobic, Fitnesskurse, Gym. Hier wird für Jung und Alt genügend angeboten. Die Abendunterhaltung entsprach nicht zu 100 % unserem Geschmack. Die angebotenen Shows waren unterhaltsam und gut. Die anschließenden Partys waren uns im Musikstil zu einseitig, da wir keine Schlagermusik mögen. Bei einer Mottoparty wurde zu Beginn sehr gute Musik wie House oder Techno gespielt, aber durch eine sehr starke Minderheit der Gäste wurde das sofort beukotiert, sodass wieder umgehend auf Ballermannmusik umgestellt wurde. Unser Highlight war die wöchentliche Schaumparty mit guter Musik. Das Animationsteam versucht wirklich alles, damit jeder Gast gut unterhalten wird. Es ist wirklich schade, dass so etwas von manchen Gästen nicht akzeptiert und tolleriert wird und diese Gäste dann schon fast unverschämt gegenüber dem Animationsteam sind um Ihren Willen wieder durchzusetzen. Von uns also einen besonderen Dank an Malik, Devren (DJ Panda) und das ganze Team.
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung