Georg aus Bremen (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber ...

Nach 9 schönen Urlauben in diesem Hotel ist im jetzigen zehnten Urlaub eine gravierende, für uns negative Veränderung eingeführt worden, und es ist für uns KEIN Ruhehotel mehr: Der Poolbereich, in dem wir unsere Urlaube zum Sonnen, Lesen und Kopfhörermusik verbringen, wird nun von Montag bis Samstag, Punkt 10-bis Punkt 17 Uhr, durchgehend mit lauter und unterirdischer Musik aus vier großen Boxen beschallt. Schade! Alles andere ist prima!!

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Georg aus Bremen
Alter:71+

Sehr geehrter Georg aus Bremen, vielen Dank für die Bewertung hier auf Holidaycheck. Unsere Animation im Hotel ist soft, dies bedeutet keine laute Musik. Tagsüber wird in normaler Lautstaerke Musik am Pool gespielt. Desweiteren wird in der Anlage am Abend, sei es eine Show oder Livemusik, nur bis 23:00 Uhr Musik gespielt. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir hoffen, dass Sie uns durch Ihren Besuch eine weitere Chance einräumen, die Eindrücke zum positiven zu korrigieren. Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung