Das Hotel ist ziemlich groß, sauber und sehr modern. Die Zimmer sind schön geräumig und ebenfalls sehr modern. Das Essen war auch super lecker und es gab auch sehr viel Auswahl. Der Strand war direkt am Hotel, allerdings musste dieser mit den anderen Hotels in der unmittelbaren Nähe geteilt werden. Jedoch war der Sandstrand eher sauber und nicht direkt tief. Allerdings waren nicht alle Kellner freundlich und höflich. Die meisten haben nur die Kunden gut behandelt, die auch immer wieder Trinkgeld gegeben haben. Die anderen Kunden wurden eher mittelmäßig behandelt und meist sogar ohne Begrüßung. In dem Hotel wurde fast ausschließlich Deutsch gesprochen, da auch die meisten Gäste aus Deutschland kamen. Ab 0 Uhr war dann Feierabend, die Bars haben geschlossen und die meisten haben dann die Zimmer aufgesucht, also nichts für Partymacher! Die Disco hatte geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Süleyman |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Süleyman, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns vertrauen.Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es tut uns sehr leid, dass Sie in dieser schwierigen Zeit für uns alle nicht das bekommen konnten, was Sie von Ihrem Urlaub wollten. Wir hoffen, dass wir unseren Gästen bald alle Dienstleistungen ohne die Einschränkungen der Pandemie anbieten können. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung