Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Allgemein gesprochen- der erste Eindruck war klasse und hat sich über den kompletten Urlaub immer wieder bestätigt. Kleiner Hinweis- ihr könnt im Spa-Bereich einen Spint kostenfrei bekommen und euch dort „fertig machen“, falls der Rückflug etwas später sein sollte. So kann man noch das Meer/den Pool noch genießen.
Sehr sauber und sehr bequemes Bett. Minibar und Kaffee wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Reinigungskraft hat auch öfters danach gefragt ob wir noch extra Handtücher benötigen würden, was ich auch sehr lieb fand.
Große Auswahl und für jeden Geschmack immer was dabei. Es gibt auch immer mal Themenabende wie z.B. mit türkischen oder mexikanischen Spezialitäten.
Sehr sehr zuvorkommend! Das Personal ist wirklich extrem freundlich und auch schnell. Die Kellner füllen falls viel los ist die Getränke selbstständig auf, damit man nicht ohne etwas zu trinken da sitzt- toller Service!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Nadine Elisabeth |
Libe Dina; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management