Ein sehr gutes Hotel ab 18 mit sehr guter Verpflegung, freundlichem Personal, sauberen Zimmern und schönem Strand. Genau richtig zum Entspannen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei zusammengeschobenen Betten. Die Matratzen sowie die Kopfkissen war sehr bequem, somit haben wir gut geschlafen. Es gab eine kostenlose Minibar mit Fanta, Sprite, Saft, Wasser und Bier (Tuborg) in Glasflaschen, die täglich aufgefüllt wurde. Zudem wurden Nüsse angeboten. Ein Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffee (Jacobs) war auch im Zimmer vorhanden. Ein großer Flachbildschirm, auch mit deutschen TV-Programmen gehörte zur Ausstattung. Der Kleiderschrank mit genügend Bügeln, 2 Schubladen, ein paar Fächern und kostenlosem Safe, war groß genug für uns. Hausschuhen, Nähmaterial, Waschutensilien und Föhn war auch vorhanden. Der Balkon war mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet und groß genug. Es gab zudem ein Stück Seife als Geschenk dazu sowie eine Strandtasche und ein kleineres Täschchen, was viele Gäste mit zum Strand nahmen (vermutlich für Brille, Zigaretten, Sonnencreme o.ä.). Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es gab die Möglichkeit, eine Karte auf das Bett zu legen, wenn die Bettwäsche noch nicht gewechselt werden muss. An einem Tag war das Bett sehr schön von der Zimmerdame dekoriert worden.
Das Buffetangebot hatte alles, was man braucht. Zum Frühstück gab es außer den bekannten Baguette-Sorten und Brötchen auch Vollkornbrot. Es gab eine große Auswahl von Joghurtspeisen und Früchten. Lachsaufschnitt, Leberwurst, Käse, Wurst, Marmeladen, Honig, Salate, Eier gab es ebenso u.v.m.. Omelette, Spiegelei u. a. wurde zudem frisch zubereitet. Mittags gab es die Möglichkeit im Hotel zu essen oder in der Strandbar. Auch hier war alles sehr schmackhaft. Es gibt ein Cafè, welches wir häufig nach dem Strand besucht haben, mit leckeren Kuchenangeboten, Eiskaffe und Eisschokolade u.a. Am Strand wurden zudem täglich zu bestimmten Uhrzeiten Gözleme und Waffeln angeboten und Kugel-Eis. Es kam gelegentlich ein Service-Mitarbeiter an den Strand und hat Getränkebestellungen aufgenommen und in Gläsern serviert (alkoholische sowie antialkoholische Getränke), ebenso am Pool. Ein Kühlschrank mit Wasser, Eistee und Limonade war zur Selbstbedienung auch vorhanden und ein Bar am Pool und am Strand, an der man sich auch selbst Getränke holen konnte. Besonders gut war auch das Bistro, welches von 15:00 - 07.00 Uhr morgens warmes Essen und Getränke lieferte. Zu Essen gab es dort allerdings eher Fast-Food, wie z. B. Pommes und Burger, Sandwiches, Spaghetti. Das wurde alles frisch zubereitet und war sehr lecker. Da wir bei Anreise erst nach 21.00 Uhr im Hotel ankamen und das Hauptrestaurant dann schon geschlossen war, konnten wir diesen Service gut nutzen. Auch bei der frühen Abreise in der Nacht, bekam man einen Kaffee oder was immer man auch trinken wollte. Abends gab es unter anderem eine Grillstation, viele unterschiedliche Gerichte und Gemüse, Salate, Früchte, kalte Speisen, Suppe und Kuchen, Eis und andere Süßspeisen.
Die Service-Kräfte in der Gastronomie waren immer aufmerksam und freundlich. Sie sprachen zudem alle gut deutsch (für alle, die im Englischen vielleicht nicht so gut geübt sind). Beschwerden hatten wir nicht. Fragen oder Wünsche wurden freundlich beantwortet.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel haben wir ca. 1 Stunde mit dem ITS-Bus benötigt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, die fußläufig vom Hotel aus zu erreichen sind. Ausflüge sind über die Reiseleitung gut buchbar, aber auch bei Fremdanbietern im Ort. Das Hotel war zudem direkt am Strand, nur durch eine Fußgängerpromenade entfernt.
Es gab jeden Abend ein Show-Angebot von ca. 21:15 Uhr bis 23:00 Uhr (Live-Musik, Bingo). Zudem gibt es ein kleines Fitnessstudio, die Möglichkeit Pilates und Yoga zu machen, einen Hamam, eine Sauna, ein Dampfbad und ein Hallenbad. Massagen waren gegen Gebühr buchbar. Am Pool gab es die Möglichkeit an Wassergymnastik teilzunehmen. Am Strand wurde täglich Boule angeboten. Ein Frisör ist auch im Hotel vorhanden, der außerdem Permanent-Make-Up anbietet, Fußpflege, Maniküre und Gesichtsbehandlungen. Es gibt einen Kiosk, ein kleines Bekleidungsgeschäft, ein Spielzimmer mit Billiardtischen und einem Tischkicker. Andere Spiele gab es auch im Hotel. Zudem ist täglich ein Arzt im Hotel, der Sprechstunden von 09:00 - 18:00 Uhr anbietet. Zusätzlich ist ein Kino vorhanden, was abwechselnd Filme in Englisch und Deutsch anbietet. Am Strand gibt es Angebote von Fremdanbietern (Jet-Ski, Banana-Boat, Speedboat...). Vor dem Hotel gibt es auch Fremdanbieter, bei denen man Ausflüge, Autos, Motorroller u.a. buchen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja; vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management