Nach 7 Jahren das erste Mal wieder im Hotel Commodore Elite. Wir wurden nicht enttäuscht. Es ist noch genauso gut und gepflegt. Einfach ein kleines Paradies. Wir haben unseren nächsten Urlaub direkt wieder im Commodore gebucht.
Der Zimmerwunsch per E-Mail wurde uns erfüllt. Das Bett in der Juniorsuite war hervorragend. In dem King Size Bett haben wir sehr gut geschlafen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, sowie die Kapseln für den Kaffeeautomat. Das grosse Fernsehgerät war sehr angenehm. Der Begrüßungswein und der Obstteller sehr gut.
Das Angebot überreichlich. In 14 Tagen war es uns nicht möglich alles zu probieren. Besonders gut war das a' la Carte Restaurant Gusto. Am letzten Tag mussten wir das Frühstück und Mittagessen im Sunrise Restaurant einnehmen. Dort ist es sehr laut, was uns nicht gefallen hat. Bei dem Getränkeangebot hat der Aperol uns nicht überzeugt. In einem 5 Sterne Hotel sollte dieser Original sein. Dieses sind die einzigen Kritikpunkte. Das Buffet am Strand haben wir sehr oft und gern genutzt. Die Atmosphäre am Strand sowie im Sunset Restaurant ist sehr angenehm.
Wünsche wurden problemlos erfüllt. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel hat eine gute Stunde gedauert. Wir wurden als zweites Hotel angefahren. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Schöne Strandpromenade.
Wir haben nur den Minigolf genutzt. Die Poolanlage ist sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Alfred |