Peter (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Winter
Sehr schön, wir zählen zu den Stammgästen.

Gut

Sehr schönes, meist ruhiges Hotel mit vielen sportlichen Freizeitangeboten. Gut geeignet für Ruhesuchende und Spaziergänger.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr gut ausgestattetes Zimmer mit Meerblick, man konnte bis "Side" schauen, die Aussicht war auch bei Dunkelheit sehr schön. Geschlafen haben wir gut, es ist nicht hellhörig. Nur in der Dusche lief das Wassen nicht ab.

• Gut
  • Am Essen gab es nichts auszusetzen, abwechslungsreich und sehr große Auswahl, manchmal waren die Hauptspeisen etwas zu lauwarm. Man kann sich auch sehr gut "gesund" ernähren. Atmospähre im Restaurant ist angenehm.

• Der Service war für uns sehr angenehm, Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage direkt am Strand und der Promenade ist ideal für einen entspannten aber auch aktiven Urlaub. Eine reichliche Stunde Transfer ist o.k.,Ganztags-Ausflug nach Alanya ist sehr zu empfehlen. Side Stadt ist gut zu Fuß und Manavgat ( Montags schöner Bauernmarkt) mit den Dolmusbus zu erreichen

• Sport

Die Fitnessangebote sind vielseitig und sehr gut. Haben mehrmals daran teilgenommen. Der Innenpool mit Massagebecken ist Spitze. Entertainment gab es zu dieser Zeit nicht, was wir aber nicht vermisst haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023