Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und würden wir jederzeit wieder buchen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, schnell und zuvorkommend. Das Hotel liegt perfekt zum shoppen. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit Hallenbad. Toller Friseur, hatte mir einen Tag vor Abflug nochmal die Haare schneiden und färben lassen. Das Ergebnis war wirklich toll. Schöner Sandstrand, leckeres Essen…was will man mehr.
Schön eingerichtete Zimmer, bequemes Bett (weich). Toll fanden wir, dass wir uns die Zusatzkissen aussuchen konnten. Minibar vorhanden, wird täglich aufgefüllt. Dusche war eben im Einstieg mit Haltegriff und Notfallklingel in der Duschkabine. Fön, Safe, Wasserkocher usw. vorhanden.
Essen war immer sehr lecker, reichlich Auswahl, für jeden etwas dabei (Fleischliebhaber, Vegetarier, Glutenfrei etc.)
Vom Flughafen Antalya bis ins Hotel sind wir ca. 40 Minuten mit dem Bus gefahren. Direkt vor dem Hotel gibt es jede Menge Shopping Möglichkeiten.
Das Animationsangebot bzgl. Sport war ziemlich beeindruckend. Yoga auf SUP‘s im Wasser oder Aquaspinning… ziemlich cool und hat Spaß gemacht. Action gab es direkt am Strand zb. beim Jetski fahren, Speedboot, Jetcar, Banane, Parasailing uvm. Gehört allerdings nicht zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina; recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management