Das Hotel ist an sich vom Komfort her sehr schön aufgebaut. Was wirklich toll war, war das Café im Hotel. Die Kuchen waren sehr lecker und da es in unserer Woche wirklich sehr heiß war (Durchschnitt 40 Grad), war ein Eis oder ein Eiskaffee immer sehr willkommen. Was uns persönlich gestört hat, war, dass man am Strand relativ eng zusammen liegt. Allerdings sind die Hotels hier sehr zusammengepfercht, weshalb man das hier wahrscheinlich gar nicht anders lösen kann. Was sehr angenehm ist, dass man am Strand zu jeder Tageszeit eine Liege bekommt. Am Pool ist das zwar nicht so, da wir aber Strandgänger sind ist das für uns kein Problem. Wir haben Abends einmal den Pool ausprobiert und dieser ist im Vergleich zum Meer schon sehr warm. Das Hotel beinhaltet zu 90% Deutsche, der Rest sind größtenteils Benelux, A, CH und ein paar Engländer. Der Altersdurchschnitt ist gute 50-70. Es gibt natürlich auch dazwischen ein paar jüngere.
Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wir waren in der obersten Etage, dort hat man quasi einen richtigen Balkon, auf dem man auch sehr ungestört ist. Was mich bei den anderen Zimmern stören würde, dass man von unten (Pool,Bar) alles sehen kann, da bei den unteren Balkonen nur eine Glaswand schützt, die halt durchsichtig ist. WC und Dusche sind getrennt, was natürlich sehr angenehm ist. Die Dusche ist sehr groß, besitzt einen Regenwaldkopf, sowie einen normalen Duschschlauch. Kleiner Kühlschrank, der jeden Tag aufgefüllt wird, großer Kleiderschrank, Safe ist umsonst. Fernseher mit allen gängigen deutschen Sendern.
Die Restaurants sind sehr schön aufgeteilt. Man hat morgens in der untersten Etage das Frühstück und das Mittagessen. Das Frühstück geht von 7:00-10:00 und von 10:00-11:00 nochmal für Spätaufsteher und bietet soweit alles was man braucht. Die Auswahl beim Frühstück ist auf jeden Fall sehr groß. Das Abendessen findet dann eine Etage drüber statt. Man kann sich hier aussuchen ob man lieber drin oder draußen ist. Das Hotel hat zusätzlich 2 Restaurants (Fisch und Italiener). Das Fisch-Restaurant haben wir nicht getestet. Der Italiener war soweit gut, wobei ich hier vielleicht bemängeln würde, dass das Steak eigentlich kein richtiges Steak war. Man kann sich natürlich auch anstellen :-). Das Hotel hat zusätzlich ein eigenes Café, wo es Kuchen, Eis und natürlich Kaffee gibt. Am Strand gibt es zusätzlich noch eine Beachbar, wo auch zu Mittag gegessen werden kann.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt hier auch sehr, dass es ein 18+ Hotel ist, da alles wirklich etwas entspannter abläuft. Das Hotel bildet auch seine eigenen Kellner aus. Das einzige was wir aus anderen Hotels kennen (größtenteils allerdings Ägypten), dass auch am Strand nach Getränken gefragt wird. Hier muss man allerdings anmerken, dass nur der individuelle Wunsch gemeint ist. Es wurden über den Tag immer wieder Wasser und gekühlte Handtücher verteilt.
Das Hotel liegt ca 200 Meter entfernt von einer Einkaufsstraße wo man allerlei Kleidung usw kaufen kann. Am Strand direkt in der Nähe war ein Sportverleih für Banana-Boot fahren usw. Das Hotel liegt direkt an der Promenade wo man auch ein gutes Stück spazieren gehen kann. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Jedes Hotel hat ein eigenes Katzenhaus und es hängen überall kleine Dosen für Futterspenden. Hier wird auf jeden Fall sehr auf die Tiere geachtet, was wir sehr schön finden.
Das Hotel teilt sich mit dem Hotel nebenan einen kleinen Rutschenpark (2 oder 3). Animation ist nicht groß vorhanden, außer Abends an der Poolbar, was aber nicht schlimm ist, da hier kein großer Drang nach Animation herrscht. Es gibt einen kleinen Verleih am Strand für Banana-Boot, Parasailing usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|