Reiner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Super geführtes Hotel, daher soviel Stammgäste,

Zum 3. mal im Commodore sagt wohl alles. Verwöhnurlaub auch dieses mal von der ersten Minute an, herzlicher Empfang, ganz entspannt, so macht Urlaub Spass, einfach Super.

• Super Zimmer modern eingerichtet mit seitlichen Meerblick, läßt keine Wünsche offen, auber und gepflegt.

• Hervorragende Gastronomie Essen rund um die Uhr alles frisch zubereitet ob Terrasse, Garten, oder Mittag- und Abendbuffet. Riesige Auswahl die sehr verführt !!

• Super Service von Reinigung , Recepton, Restaurant, Küche, Cafe und Strand allles toll.

• Lage diekt am eigenen Strand, beste Lage.

Es wurde vielmgeboten aber von uns nicht genutzt. Wir haben schwimmen und Spaziergänge vorgezogen

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Reiner
    Alter:71+

Lieber Reiner, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management