Super Hotel pure Entspannung GARANTIERT !!!! Sehr freundliches Personal und super leckeres immer frisches und abwechslungsreiches Essen Wechselnde Themen beim Essen Spätfrühstuck mit dem kompletten Programm bis 11 Uhr
Sehr sauber und immer auch grundlich Schön eingerichtet so das man sich von der ersten Minute an wohl fühlen kann. Die Betten sind mege klasse super breit und mega bequem fas zu gut man möchte garnicht mehr aufstehen .
Super leckeres immer frisches und abwechslungsreiches Essen Wechselnde Themen beim Essen Spätfrühstuck mit dem kompletten Programm bis 11 Uhr
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels
Gute Lage für den kleinen Bummel nach dem Essen Schön für Standspaziergänge da es schönen pulversand gibt und man sehr gut am Merr laufen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir freuen usn schon jetzt auf einen weiteres Wiedersehen ! Mit sonnigen Grüssen Ihr Commdore Elite Suites & Spa Management