Es war unser erster Besuch in diesem Hotel. Wir haben bereits viele, auch gute, Hotels in der Türkei ausprobiert. Aber das Commodore hat alles übertroffen. In allen Bereichen super. Wir hatten nichts zu Beanstanden und werden definitiv wieder kommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Ausstattung der Zimmer war super. Es hat an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot und die Qualität des Essens im Hauptrestaurant war sehr gut. Ein gewisser Teil der Speisen hat jeden Tag gewechselt. Ein großes Angebot an gesunden Speisen. Zudem wird u.a. auch Soja-und Hafermilch usw angeboten. Ist in der Türkei eigentlich noch nicht so üblich. Das Angebot ist an ein Ü18 Hotel angepasst. Wer jeden Tag nur ein großes Angebot an FastFood erwartet, wird hier nicht fündig. Getränke mit internationalen Marken, auch Spirituosen. Keine Plastikbecher, überall nur Gläser.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels top. Immer freundlich und sehr bemüht. Wir haben noch nie so einen super Service durchweg in allen Bereichen (Restaurant/Bars/Rezeption/Reinigung) erlebt.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Ca. 3 Minuten Fußweg bis zur Hauptstraße.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Es werden schon früh morgens zahlreiche Liegen belegt. Aber es sind auch später immer noch Liegen frei. Halt nicht an den beliebtesten Plätzen.
Alles sauber und ausreichend Liegen vorhanden.
Wir haben die Angebote der Fitnesskurse genutzt. Die zwei Trainerinnen haben das super gemacht. Qualitativ sehr hochwertige Kurse. Kann ich nur empfehlen 💪🏻
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela; vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management