Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel

Ein wirklich tolles Hotel! Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber, modern und sehr gemütlich. Besonders positiv aufgefallen ist uns das hilfsbereite und freundliche Personal. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage ist ebenfalls super – ruhig, aber trotzdem alles gut erreichbar. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es war sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders gefallen hat uns das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre, sodass wir uns richtig gut erholen konnten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie im Hotel ist wirklich empfehlenswert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, mit frischen Produkten und einer guten Auswahl für jeden Geschmack. Auch der Service im Restaurant war freundlich und aufmerksam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Umgang des Personals mit den Gästen war wirklich hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man hat sich während des gesamten Aufenthalts willkommen und gut betreut gefühlt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung