Ein sehr gepflegtes zwar etwas älteres ( 11.) ,Erwachsenen Hotel Ander würden sagen der Lack ist ab, aber wir sind im noch sehr zufrieden.
Wie gesagt etwas in die Jahre gekommen, aber nicht alt
Speisen die jeder mag und die allem gleich Schmecken ! Gibt's nicht ,aber in diesem Hotel findet man immer etwas. Sicher Speisen über längere Zeit warm zu halten ist eine Kunst die kaum einer versteht. Bei den Getränken gibt es nicht viel neues zu berichten, man besitzt zwei Messbecher nur zur Anwendung kommen die nicht, somit ist jeder drink ein Unikat
Da passt alles, von meiner Seite gibt es nicht zu bemerken
Da wir uns privat ins hotel fahren lassen ist die Fahrzeit nur knapp über ne 1/2 std . Der Strand ist fast im Garten, also ein Sprung vom Haus entfernt
- Wellness
- Sport
Für das Hotel gibt es genügend Möglichkeiten, vom Fitnessraum,Pool draußen und drinnen Mini Golf Tennis Tischtennis Billard Tanzen usw.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Liebe Steffen; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben und machen uns stolz. Ihre Kritikhaben wir ebenfalls aufmerksam gelesen und entsprechend weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management