Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uwe+Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super ruhiges Hotel, sehr guter Service.

Eine schöne Hotelanlage, sauberer Strand und in einer guten Lage. Wenige Gehminuten zur Shoppingmeile. Am Strand und am Pool waren immer reichlich Liegen.

• Hatten Juniorsuite mit direktem Meerblick gebucht, bekamen am Anreisetag ein Zimmer mit Ausblick zum Anbau und seitlichen Meerblick. Das Zimmer war auch kleiner als die Juniorsuite. Die Empfangsdame bemühte sich, das wir sofort ein anderes Zimmer mit direkten Meerblick bekamen. Sehr geräumig. Die Ausstattung war in einem einwandfreien Zustand. An der Zimmervergabe müsste man noch arbeiten!!

• Gut
  • Ob im Hotel oder am Strand, überall ausreichend Plätze. Sehr gutes Essen, und abwechslungsreich. Am Strand könnte das Essen abwechslungsreicher sein.

• Sehr freundliches Personal, zu jeder Tag und Nachtzeit. Sehr Sauber, ohne Mängel.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Uwe+Gaby

Sehr geehrte Gaby, Sehr geehrter Uwe, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und den Alltagsstress etwas hinter sich lassen konnten. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr, denn unser Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Umso bedauern wir, dass Sie Unannehmlichkeiten mit Ihrem Zimmer hatten. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management