Ariane (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Service in allen Bereichen des Hotels

Ein Hotel der Spitzenklasse! Erstklassiger Service, außergewöhnlich gutes und abwechslungsreiches Essen. Erholung garantiert!

• Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und verfügte über einen großen modernen Fernseher. Die Betten sind bequem und wir konnten uns die Kopfkissen aussuchen. Wir haben herrlich geschlafen! Sehr große Dusche, separates WC... einfach super. Die Reinigung und das Auffüllen der Minibar erfolgte täglich.

• Das Essen ist abwechslungsreich und seeehr lecker! Zum Frühstück gibt es frisch gepresste Säfte. Das Nachspeisenbuffet ist nicht zu überbieten.

• Der Service ist herausragend! Angefangen bei dem freundlichen Empfang an der Rezeption (das Personal spricht sehr gut deutsch), über den Top Service in den Bars und Restaurants bis zum Reinigungspersonal. Die Mitarbeiter sind durchgehend freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank an die Guest Relation Managerin Elena, die uns bei allen Fragen hilfreich zur Verfügung stand!

• Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und eine Dolmushaltestelle in der Nähe.

Wir konnten im Januar am Pool liegen und die Sonne und den guten Service genießen. Die Getränke werden an die Liege gebracht. Nachmittags bietet eine sehr freundliche Mitarbeiterin frisches Obst am Pool an. Außerdem gibt es nachmittags frische Waffeln :-) Die Sportangebote sind ausreichend, die Animateure unaufdringlich und kompetent. Tolle Abendunterhaltung!

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Ariane

Liebe Ariane, Als Commodore Elite Suites & Spa möchten wir uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie all Ihre positiven Kommentare und Gedanken mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch allen viel Glück. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelmanagement