Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Super tolles Hotel ….Erholung Pur…

Ein wirklich tolles Hotel das wir nun schon zu zweitem Mal besucht haben. Und wir werden es auch das dritte Mal besuchen. Wir haben einen kleine Anmerkung wie auch schon bei ersten Mal ….. Leider hat sich da nichts getan. Wenn man zur Strandbar möchte gibt es einen Zugang der leider immer noch den direkten Blick auf die Herrentoilette hat . Wenn man dort lang möchte schaut man als Frau direkt auf das Herren WC wo die Herren vor dem Urinal stehen. Oder die Frau muss mit gesenktem oder nach rechts gedrehtem Kopf dort lang laufen. Frage .? Muss dieses sein.? wir sind nicht kleinlich. Ist doch ganz einfach zu lösen. _| da es ja nur den Gang vom Hotel zur Strandbar betrifft. Andersrum schaut man ja nicht direkt darauf . Nochmals diese Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen da sonst alles zu 100% stimmt . Wir kommen wieder .

• Wir waren rundherum zufrieden

• Sehr gutes Essen mit kleinem Mangel. Übergang des Essens Früh-Mittag ins Erdgeschoss war direkt zu bemerken , Speisen war zum teil etwas kalt. Alles in allem aber sehr sehr gut .

• Sehr guter Service. Am Strand mit der Bestellung über den QR Code ist noch etwas verbesserungsfähig da so gut wie nie funktioniert. Sonst alles Top.

• Sehr gut man kann sehr gut am Strand laufen .

Waren vorhanden wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung