Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Hotel mit viel Komfort

Superschönes Hotel, sauber, zentral gelegen, mit vielen Annehmlichkeiten. Junior Suite ist sehr groß und komfortabel, das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist gut, jeden Abend ist eine schöne Animation. Es hat uns richtig gut gefallen! War eins der besten Hotels, das wir gebucht haben!!

• Wir hatten eine Junior Suite, die war richtig schön! Toller Meerblick, großes, bequemes Bett mit richtig guten Kopfkissen (bei Bedarf hätten wir andere bzw. noch mehr bekommen). Die Dusche war begehbar mit großem Duschkopf, der die Farbe wechselte. Kleiderbügel hätte es bei Bedarf auch mehr gegeben, also das Zimmer war richtig, richtig gut und immer sauber

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Natürlich wiederholt es sich nach einer Woche, aber das ist doch in jedem Hotel so. Es gab nachmittags immer frische Waffeln (sehr lecker!), das Café hatte ständig auf, dort gab es immer Eis, Kuchen usw. Abends gab es meistens Nüsse zu den Getränken an der Bar, die Getränke , immer in Gläsern, waren echt gut (auch immer kalt), Cocktails prima. Also beklagen kann man sich da nicht!

• Alle waren sehr aufmerksam, man wurde sofort und immer bedient (trotz "all in"). Die Tische waren immer sauber, Teller wurden gleich abgeräumt. Das Servicepersonal und auch die anderen waren echt sehr freundlich. Vielen Dank dafür!

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, man ist nach ca. 300 m gleich in der Shopping Meile. Trotzdem ist das Hotel für türkische Verhältnisse ruhig. Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel. Die Strandpromenade ist schön angelegt, man kann toll abends dort "flanieren". Einzig der Strand und das Meer hat uns nicht so gut gefallen, da er vorn sehr voll war (halt viele Gäste aus den anderen Hotels) und das Meer war durch den in der Nähe befindlichen Fluss nicht ganz so schön. Wir sind dann halt immer ein paar Meter weiter gegangen, um dort zu baden, da war das Wasser einfach schöner. Kein Problem!

• Gut

Haben nicht viel genutzt, war zu heiß, aber ich denke, sie haben dort genug angeboten. Die Shows am Abend waren toll und abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management